工会活动

当前位置: 首页 -> 工会工作 -> 工会活动 -> 正文

教育信息中心工会赴鹤地水库开展爱国主义教育活动

作者:金国望来源:教育信息中心 阅读次数:日期:2019-12-03

121日,教育信息中心工会组织全体工会会员及家属赴广东省爱国主义教育基地鹤地水库开展工会活动,在领略祖国大好河山的同时接受红色教育。

在中心陈景贤副主任的带领下,一行人参观了鹤地水库,观看了中共湛江历史图片展,学习了中国共产党从大革命时期以来在湛江地区开展艰苦卓绝斗争的历史。参观见学之余,大家还组织了跳绳、吹气球比赛等小游戏,有效活跃现场气氛,促进了会员间的沟通交流,加深了友谊。

活动结束后,大家纷纷表示今后要立足岗位争先创优,不忘初心,为学校建设一流高水平海洋大学贡献智慧和力量。