教育信息中心
 广东海洋大学校级身份互联平台投标邀请函
(2021-01-08)

广东海洋大学目前使用的统一身份认证与管理平台始建于2017年,系统解决了PC端单点登录及用户管理等问题。经过3年运行,系统暴露出了较多管理上和技术上的痛点亟待改造升级。现邀请合格且有资格的投标人就招标内容提交投标文件。

一、项目名称:广东海洋大学校级身份互联平台

二、项目预算:29万元

三、合格投标人资质要求:

1、中华人民共和国境内注册的具有独立企业法人资格的、取得合法企业工商营业执照和税务登记证的企业(以上证件开标时须带原件,备查);

2、本项目不接受联合体投标
四、符合资格的投标人应当在  2021年18日至 2021年111日(上午830分至1100分, 下午1500分至1700分,法定节假日除外)到湛江市麻章区海大路1号广东海洋大学教育信息中心信息安全管理部(钟海楼03013室)凭企业营业执照和税务登记证(复印件加盖公章)、法人授权委托书原件、授权委托代理人身份证复印件(加盖公章,原件备查)获取招标文件

五、评标办法:本招标项目采用综合评分法。

六、投标文件送达地点:湛江市麻章区海大路1号广东海洋大学教育信息中心信息安全管理部(钟海楼03013室)

七、开标评标时间:2021112 10

注:投标人须对其所提供资料的真实性和谈判行为的合法性负责。

联系人:金老师    

联系地址:湛江市麻章区海大路1号广东海洋大学教育信息中心信息安全管理部(钟海楼03013室)

电话:13414976531

邮编:524088  

广东海洋大学教育信息中心

2021年1月8日