当前位置: 首页 -> 中心动态 -> 正文

教育信息中心召开本科教育教学审核评估工作动员会

作者:苟娜英来源:教育信息中心 阅读次数:日期:2023-04-07

4月4日下午,教育信息中心在钟海楼03009会议室召开本科教育教学审核评估工作动员会,中心各部门主任及全体工作人员参加了会议。会议传达了学校党委书记杨洲、副校长宁凌在学校本科教育教学审核评估推进会上讲话精神,动员全体工作人员积极参与,确保审核评估工作有序推进,立足岗位,服务好学校教育教学高质量发展。

会上,教育信息中心主任张光亚首先传达了学校本科教育教学审核评估工作推进会的会议精神,强调了审核评估工作对于提升教学质量的重要作用。他指出,大家要充分认识本次审核评估工作的重要性,将其作为加强对标对表、检视工作的重要举措。

张光亚带领大家学习了《关于开展本科教育教学审核评估建设情况检查的通知》,并就本次审核评估工作提出了明确要求和具体指导意见,强调了各个部门要加强沟通协作,紧密配合,按时提交材料,确保工作的有序开展,并对各部门做出了工作安排和部署,要求各部门认真制定工作计划,严格执行审核评估标准,确保审核评估工作的质量。

最后,张光亚号召全体工作人员,以“我为评估做贡献”为主题,积极投身到本次审核评估工作中,认真履行审核评估的职责,以高质量服务促进教育教学质量的不断提高,为学校高质量发展做出自己应有的贡献。