当前位置: 首页 -> 中心动态 -> 正文

我校6项作品在2023年高等农业院校教育信息化作品交流展示评选活动中获奖

作者:苟娜英来源:现代教育技术中心 阅读次数:日期:2023-12-14

近日,中国教育技术协会高等农业院校分会公布了2023年高等农业院校教育信息化作品交流展示评选结果,我校6项作品获奖。由教师范伶俐、苟娜英、祁江涛报送的微课《太阳辐射对农业生产的影响》被评为“最佳微课”;由教师张光亚、苟娜英、卿竹君报送的微课《你知道什么是黑客吗?》和卿竹君、陈景贤、苟娜英报送的微课《摄影术的起源》被评为“优秀微课”。由教师金国望、张光亚报送的网站“广东海洋大学现代教育技术中心”被评为“最佳网站”;由教师徐艳斌、陈荣发、乔玉香报送的“广东海洋大学教学类项目管理平台”和高鲲、吴振陆、陈景贤报送的“广东海洋大学悦声噪音工作室”被评为“优胜网站”。

此次活动由中国教育技术协会高等农业院校分会主办,旨在贯彻落实党的二十大精神,响应国家数字中国建设和教育数字化战略行动,加快推进农业高校教育数字化转型和智能升级,促进信息技术与教育教学融合创新的教育信息化作品交流展示。本次交流活动主要包含微课和门户网站两类。